Katalog SAVERO

Katalog edisi Maret April

Katalog janurari-Februari

Katalog Maret

maretKatalog Mei

cover11

Katalog Juli

Katalog Oktober

Katalog Desember

Responses

  1. Disamarinda ada stockist savero ngga ya?alamatnya dimana?.Tks

    • stockist samarinda masih belum aktif…ayo ambil ke kami.

    • mau nanya saya sdh menjadi member.. tp disamarinda blm ada stokist apa bisa kita order langsung kesavero via email biar lebih cepat karena sebelumnya kami pesan lama hampir 2 mgg… karena harus dikirim dulu kemakassar baru kesamarinda.. tks

      • smskan orderan anda ke 081703357075

  2. Caranya jd member gmn?

  3. saya tertarik, tp ada gak stockist nya di jogja
    tolong PM yah

  4. di jakarta selatan ada stokist gk ??alamatnya dimana?

  5. saya dulu pernah ikutan savero, dan kemudian terhenti karena waktu itu saya habis melahirkan anak kembar sampai sekarang saya tidak aktif lagi, nah, kepengen sih ikutan tapi gimana bukannya kartu member saya sudah tidak dapat lagi digunakan

    • mudah saja, segera pesan katalog dan bisa order, jangan lupa sebut ID nya

  6. di samarinda ada kog stockistnya hubungi saya aja di : 0541-7747876

  7. saya jg membernya savero, kendala yang sering saya hadapi dilapangan adalah keluhan2 dari pelanggan, kemana ya saya bisa bertanya untuk menjawab keluhan2 pelanggan tersebut

  8. kalo mo buka stockist modal berapa dan gimana caranya, saya di banjarbaru. thanks

  9. kalo di pekanbaru ada stokis gk ya?
    kalo ada di daerah mana?

  10. di bandung ada ga stockistnya?

    • Kami sedang mencari stockist utk daerah anda. Mau?

  11. Kalo didepok stokisnya adanya dmn ya??

  12. kalu di bandung ada stockisnya, dimana???… tolong infonya dan kirim katalog ke jl. raya pacet 215 ciparay bandung. tksh.

  13. aq member savero tp dah kira2 3 thn ga pernah blanja lg,kira2 msh aktif ga ya? trus klo pemesanannya lwt online bs ga,ongkirnya free ga?

    • BRP NO ID? LEBIH baik daftar lagi, kirim sms ke 081703357075

      • klo daftar lg brarti byr lg donk…..no id ku 000028162 a/n dwi puji yuliyanti,
        aq dbanjarbaru kalsel…..aq ga blanja lg krn susah blanja nya dsini ga ada stokis /depot nya, dulu aq msk nya dan blanja dkota martapura,tp krn agak jauh jd males jauhnya…

    • aktifkan lagi dgn daftar kembali.

  14. Kalo di Padang ada stockist ga? kl ada dimana..? trus gimana caranya utk jd stockist..? makasih…

    • punya downline 35 – 50 an .aktif. nanti tunggu persetujuan

    • kami cari stockist di daerah ibu

  15. kalo daftar skrg jd member bisa lgsg belanja dgn diskon 30% ngk ya?

  16. Stockist di daerah jakarta selatan dimana ya?
    Ada gak ya di daerah Bintaro?
    email aku ya… thanks

  17. mo tanya srtockist di pontianak ada ga ya? mohon info tuk jadi stockistnya. makasih.

    • kami harap anda jadi stokcist di sana,,, ayoo gabungg

  18. utk daerah pontianak ad stokis gak.tlong almtnya dimana

    • kami harapkan anda jadi stockistnya di sana yahhh

  19. saya sudah jadi member..
    slama ini sy order lwt stockist d daerh sy..
    kl sy ingn brjualn online, misalny lewat fb, bgmana carany?
    makasih

    • sebaiknya lewat sms aja yang selalu Online…kirim Nama Barang_ukuran ke 081703357075

      • sy ingn brjualan scara online, apa ada jaln kluarny??

  20. kalo di mojokerto ada nggak?

    • ya bisa order lewat kami di surabaya

  21. ada katalog on line nya nggak yang bisa di download? untuk jual an online?

  22. bisa 9ak mbak saya jadi stockist di daerah saya dikutai timur kaltim,,
    ba9aimana carax dan apa saja syaratnya,,

    • bisa, ayo gabung dulu…lalu rekrut 50 member.. n order yang stabil lalu siap jadi stockist OK , sms ke 081703357075

  23. minta katalok savero edisi terbaru.,.,cz saya mo jualan via facebook

    • harga katalog 15 ribu, di + ongkirim
      transfer ke bca 1880339288 an sultoni
      konfirmasikan yahhh

  24. kalau buka stokist sendiri apa syaratnya,didearah kami yang ada bank bri

    • kalo mau buka stockist bisa, order awal min 10 jt, segera rekrut member sekiranya 35 member, biar orderan selanjutnya bisa 2 juta an
      bank BRI gpp.
      Ok

  25. ini di daerah mana ya kl mau langsung datang bisa nggak, ditempatku ada savero di pangkalanjati kl aq member disini apa bisa belanja yg di pangkalanjati

  26. kalo orang singapur bisa ngak jadi member? stockist terdekat di mana ya. kalau di singapur blum ada stockist, bisa ngak saya jadi stockist nya. Syarat nye gi mana?

  27. di semarang stokis dimana ya ?

  28. mau masuk member , gimana caranya?

    • daftar via sms : nama#tempat#tgllhir@alamat.#noktp#agama#pekerjaan#no rek bank n namanya#nohp#email

      kirim ke 081703357075

  29. Di medan s=stockist nya dmn ya ??

    • stockist dari kami , kirim langsung dari jakarta


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: