Cara Daftar

Cara jadi member SAVERO

Info: Mulai 20 Februari 2011 Pendaftaran 50 ribu + Ongkos kirim sesuai daerah ( Jawa 25 ribu), Luar Jawa (30 ribu) , Indoensia Timur (50 ribu ).
Anda akan mendapatkan :
1. 1 katalog reguler
2. 1 katalog d set
3. tas formulir
4. buku panduan
5. kartu anggota

Cara Daftar Mudah: cukup smskan data-data ke 081703357075:
Nama, alamat lengkap, NoKTp, Tempat TglLhir, Agama, jenis kelamin, NoHP/telp.
Pembayaran bisa via Bank BCA, BRI, dan BNI. Setelah Transfer silakan konfirmasi ke kami untuk diproses.
> Transfer via BCA no rek. 1880339288 an SULTONI.
> Bank BNI Cabang Graha Pangeran Surabaya No. 0164872963 an. Sultoni.
> Bank BRI Cab.Gresik no Rek. 00260 10290 35509 an. Suji Kurniasih.

Contact via YM: inotlus atau YM: sujikurniasih atau YM: alfian.maulana

 

Responses

  1. saya ingin segera mendapatkan katalog

  2. Oke Mba Katalog sudah kami kirim… Segera Order yahh

  3. mb,sy mau jd member savero,tp sy pk bank syariah mandiri. Apa bisa…??

    • Yth Calon Member, Calon member SAVERO tidak diharuskan mempunyai rekening bank. Jika Anda mempunyai Rekening di Bank Syariah juga tidak apa-apa. Yang penting SEGERA kirim data-data pribadi Anda seperti NAma lengkap, TTL, agama, no ktp, alamat lengkap, no telp/HP kirim ke 081703357075….OIke….:)

  4. mba’ stelah transfer tuk jd member savero, katalog nyampe brapa lama …???

  5. rumah saya daerah depok, dimana savero stokis terdekat ?????

  6. […] Cara Daftar […]

  7. Mba gimana cara daftarnya?

    • Silakan lihat CARA DAFTAR MEM?BER SAVERO yahhh

  8. saya ingin beli katalog mei terbaru bisa….?

  9. cara daftar?
    rmh d cicheum..

  10. Rumah saya di daerah Tulungagung Jawa Timur.

    Dimana tempat agen savero terdekat ??

  11. Gimana klu tidak jadi member tetapi hanya mau dapatkan katalognya saja ?

  12. bgmana caranya daftar jadi anggota

  13. saya di sumenep jawa timur gmana untuk jadi member?trus klo dah jd member,ordernya kmana?

  14. tolong bimbing saya dalam bisnis ini karna saya belum tau cara bekerjanya

  15. sy ga’ punya no rek bca hanya di mandiri, bri dan danamon, trus gmn caranya sy transfer uang?

    • Untuk memenuhi keinginan member dan memberikan kemudahan pelayanan kepada semua member SAVERO dalam hal pembayaran/transfer biaya pendaftaran maupun order barang, kami telah menyediakan satu rekening baru yaitu Bank BNI Cabang Graha Pangeran Surabaya No. 0164872963 an. Sultoni.

      Sebelumnya untuk No Rekening BCA cabang Kusumabangsa No. 1880339288 an Sultoni dan No Rekening BRI Cabang Gresik No.

  16. saya tinggal di Payakumbuh..mo daftar jd anggota gmn caranya?

  17. Mba,sy pgn jd member?tgl d medan..gmn crny y?

  18. sy udah daftar dan kirim data2 sy melalui sms ke no hp 081703357075, tlong dikonfirm ya mba….

    • Ok kirimkan data-datanya ke 081703357075 biar diproses

  19. mba, sy sdh dftr en krm data2 sy melalui sms ke nohp 081703357075, tlong dikonfirm ya mba, makasih

  20. saya dari malaysia..macamna yer nak jd member savero..berapa yang perlu dibayar..

  21. mbak gimana cara dftar jadi member? saya di pontianak..

  22. aq tinggal di cilegon ada ga ya agen yg terdekat mba? klo mo pesen barang gmana caranya?

  23. saya di sby, ingin tahu alamat lengkap dealer yg di sby atau gresik

  24. gimana ya klo mau psan barang, saya sudah jadi member saya berdomisili di sengata hanya saja kendalanya di sangatta saya terkadang pesan ke depot itu lama bru datng trkdang tdk ada. skrang aja sy mau psan khbsan ktalog ktka sy tnya di depot. trimaksih

  25. ada agen di cilegon ga?

    • sdh ada… silakan dihubungi yah

  26. GIMANA SIH KALO PENGIN JADI STOKIS SAVERO MLM SAYARATNYA APA?

  27. sist alamat savero shop disurabaya dimana saja ya??

    • silakan kontak di 081703357075

  28. saya mau daftar jd anggotanya savero mlm gmn yah?

    • Silakan klik di Cara Daftar. sms ke 081703357075

  29. Mbak aku dari surabaya ingin jadi member gimana caranya terus apa di surabaya juga ada distributornya

    • Ya.. kami distributor utk wilayah Surabaya ,Jawa Timur dan Indonesia bag Timur, silakan daftarkan diri anda. sms ke 081703357075.

  30. Salam,

    Saya dari malaysia. Bagaimana mahu menjadi ahli SAVERO.

    Terima kasih

    • silakan smskan data-data ke +6281703357075

  31. saya dikalimantan timur,,b9aimana cara pemesanannya,,

    • order cukup smskan ke 081703357075
      NAMA BARANG-Ukuran
      contoh
      FIRZA_M, DELLA_XL

  32. apa saja keuntun9an menjadi member savero,,,
    sama 9ak d9n mlm lainnya,,
    yan9 bisa mendapakan bonus,,saat jumlah point y9 banyak,,,

    • jelas, selain dapat pot 30%, nanti jga dapat tambahan 4 %, 5% dst , ada peringkatnya

  33. data data saya sudah saya kirim,,
    apakah sudah sampai dan diproses mbak,,,,
    atas nama rusna wati <<>>.

  34. Bagaimana cara menjadi member savero ?? Mohon sekali bantuannya. Apakah di Kota Malang sudah ada stokisnya ??? Terima kasih

  35. sist saya berada di GRESIK, Saya mau tanya saya ingin jadi stokisnya SAVERO? Gmn caranya??? makasi

  36. Saya sangat tertarik dengan savero. Apakah ada di cabang Jogja? Bila saya ingin mendaftar menjadi dealer dan saya tinggal di jogja, berapa total uang yang harus saya kirim ? tolong kirimkan ke email saya. terimakasih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: