Pengantar

Ingin Menjadi SUKSES?

SAVERO Menerangi Jalan Anda Menuju Kesuksesan

Sekapur Sirih

Salam Kemenangan!

Kami direksi PT Savero Badam Pertiwi ingin mengucapkan selamat datang kepada seluruh pengunjung yang telah berkunjung ke website kami yang baru. Kami juga merasa sangat bahagia dengan berhasil diluncurkannya website resmi Savero. Memang website ini masih berumur sangat muda, banyak kekurangan dan jauh dari sempurna, tetapi kami mencoba terus menerus dengan bantuan Anda dalam memperbaiki dan membuka peluang-peluang baru.

Alasan diluncurkannya website ini adalah karena pada abad 21 ini dengan segala kemajuan jaman dan teknologi serta kebutuhan akan informasi untuk meraih peluang usaha yang semakin cepat membuat kami berupaya memperbaiki pelayanan Savero sesuai dengan komitmen kami kepada setiap member ataupun non-member yang ingin mengetahui dan mengenal lebih jauh tentang savero.

Fungsi dari website ini adalah sarana bagi member maupun non-member untuk mendapatkan informasi, gambaran produk terbaru, kemajuan serta berita mengenai Savero dengan cepat tanpa perlu dibatasi ruang dan waktu. Diharapkan dengan hadirnya website ini dapat memberikan semangat yang baru melalui informasi peluang usaha Savero terkini bagi setiap member Savero dimanapun berada.

Biarlah dengan lahirnya website sederhana ini dapat menjadi awal informasi peluang usaha bagi calon member dan fasilitas informasi bagi member yang sudah bergabung. Serta dapat membuka kemungkinan pelayanan yang akan dikembangkan pada masa yang akan datang melalui website ini.

Future is Savero!

Responses

  1. mw tanya nih,
    sistem jaringan pemasaran di savero itu seperti apa y?
    berapa jenjang pemasaran yang harus dicapai?
    tiap bulan apa ada tutup point?
    thx atas penjelasannya.

  2. Sistem MLM Savero dapat dipelajari di buku panduan. Sebagai member diskon 30% dan akan mendapatkan 4 % lagi dari Total Pembelian Pribadi. Jika Sudah mempunyai jaringan/downline maka Anda juga akan berhak mendapatkan bonus lagi. Maka ayooo.. sgera DAFTAR. yahh..kami tunggu

  3. mba aq minta alamat du savero yang terdekat dengan tempat tinggal aq dnk!!!! please y, aq tinggal didaerah parung bogor.

  4. Yah nanti kalo sudah jadi member pasti akan tahu….DAftar dulu yahh

  5. saya sdh mjd member di bandung, selama ini pemasarannya hanya ke teman2 dekat… pgn coba memasarkan lewat multiply, dimana saya bisa mendapatkan gambar2 katalog utk saya tampilkan di multiply?
    klo boleh balas lgsg ke email saya aja ya… makasih banyak sebelumnya.

  6. Oh ya mba…mana Alamat Emailnya….kirim yah ke sujikurniasih@yahoo.co.id🙂

  7. saya tinggal di jakarta, saya ingin jadi member savero. saya mau tanya bedanya member biasa sama member khusus apa sih?
    terima kasih

    • member biasa daftar+onkos kirim staterkit 60 ribu, Tapi jika Anda berminat jadi member khusus Anda akan mendapatkan website promosi Anda dengan hanya membayar 150 ribu (sudah termasuk staterkit+ongkos+biaya pembuatan web), Gmana ?
      P Toni

  8. sy tinggal d bdg, berminat jd member savero. Mhn info dmn sy bs mendftr. Trims.

  9. belinya dimana ya?tolong dijelaskan apakah dikirim lewat jasa pengiriman barang atau bisa melalui dealer2 resminya. kalo di bandung ada g?makasih

  10. Saya tertarik member khusus….caranya gimana? contoh web nya gimana ya??? bisa lihat gk???
    thx…

    • Member khusus artinya sekalian jadi member SAVERO + dapat Blog Gratisnya. Daftar hanya 110 ribu aja. Buruan smskan ke 081703357075

  11. saya sudah menjadi member savero dan alhamdulillah saya puas karena lumayan menghsilkan. yang ingin saya tanyakan bisa nggak kalo daftar sebagai member khusus biar dapat blog savero, berapa biaya untuk dapat blog dari savero?
    aras informasi dan perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  12. saya ingin menjadi member, bagaimana caranya

  13. Saya ingin sekali mengembangkan savero didaerah saya, tapi saya mau langsung berhubungan dengan orang pusat. Tidak melalui dealer 2 lain, gmn ya caranya????
    Mohon direspon dunk

  14. Saya berminat ingin menjadi dealer savero, gmn ya caranya?

  15. bagaimana cara jdi member savero di depok…?? klo pengen psn produknya apa ada yg didaerah depok..solanya sy jg pengen memasarkan ke rekan2 sy

  16. utk jd DU br min. downline / omset per bulan.yaaa…..
    info lain sy dha d kaltim, member yg d kaltim bs order k t4 saya nih…..
    jawaban sy mohon d 2 @mail. pesanan @mail jg yaaa….
    terima kasiihh..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: